Pour 8 personnes
Préparation : 15 mn
Sans Cuisson
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Ingrédients :
• 500g de mascarpone
• 500 g de fraises
• 180g de sucre
• 6 œufs
• 12 biscuits à la cuiller
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Préparation :
Disposez les biscuits dans un plat, les imbiber de jus de fruits ou de sirop, puis répartir les fraises couper en morceaux par dessus, puis saupoudrez avec 30g de sucre.
Pendant ce temps, mélanger énergiquement les jaunes d’œufs avec 120g de sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Incorporer ensuite le mascarpone.
Montez les blancs en neige ferme tout en y incorporant 30g de sucre petit à petit. Mélangez délicatement les blancs à la préparation de mascarpone.
Répartissez la crème sur les biscuits et les fruits.
Mettez le plat au réfrigérateur 2 heures minimum.